Intel两款主力CPU双双降价促销

2004-07-29 来源:宽带山

更多精彩的最新市场资讯,请点击进入 商情频道 或者 市场直播室

时下,Intel两款处理器在市面上可谓广受宠爱。一款是Pentium 4 2.4A,另一款是Celeron D 2.53G。他们都采用了Intel最新Proscott核心,0.13微米制作工艺,增大的2级缓寸,性能十分突出。特别是新赛扬D,由于它的超频性能十分优越,已经引起越来越多的玩家注意。因为Intel的供货充足,配套主板的大量上市,市场热销已成定局。

现在位于百脑汇二楼的兰剑电脑卖场正对这两款产品进行降价促销活动。Intel原产盒装产品,P4 2.4A,原价1150,现价999;CELERON D 2.53G,原价750,现价599元,不过仅限于装机。但是CPU的价格一向比较透明,能有如此大的降幅实属罕见。而且促销时间到8月6日结束,近期打算装机的朋友要抓紧了。

最后,PChome商情频道提醒各位买家,假冒的盒装Proscott处理器已经出现在市场上!报价就十分便宜,甚至要比正品便宜100-150元。只有正品行货Intel处理器才能获得三年的售后服务;而且某些假冒盒装产品所搭配的散热器极有可能采用劣质风扇而非原装产品,而现在Proscott核心的处理器发热量极大,不法奸商的行为很有可能导致严重的产品损坏等后果。希望各位网友在购机的时候注意,切莫贪图既得利益而因小失大!

更多精彩的最新市场资讯,请点击进入 商情频道 或者 市场直播室

大家如果对本栏目有任何建议、意见或问题的话,或者有任何IT行情资讯,欢迎发邮件到cityrat@pchome.net,我会尽快给予回复,并且感谢大家对PChome一贯的关注和支持!

更多优惠,更多惊喜,请拨DELL免费电话800-858-2336

标签: 市场频道| intel| 赛扬 d| 促销活动| 编辑:

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用