剪刀石头布家居进口户外家具新品上市

2017-07-06 来源:宽带山

每个人家中可能都有那么一片空间,我们似乎都未曾“充分利用”。然而,这片空间的背后所带来的悠然自得、欢声笑语却会远远超乎你的想象。这片空间可用来亲近阳光、接近自然,还可约上三五好友畅谈人生。这片空间无关大小或者繁复,可以是一个小小的阳台,又或是一个大大的露台,只需要通过精心规划与创意搭配,挑选最合适的户外家具,就能纵情享受炎炎夏日中的清凉户外时光。

剪刀石头布家居FENDI outdoor户外家具系列

有容乃大,从不挑剔空间的户外家具

家中户外空间的用途多种多样,如果仅仅是用来堆放杂物或者养些花草就有点大材小用了。无论你家的阳台或者露台空间多大,都能够在剪刀石头布家居挑选到属于你的那件户外家具。如果你幸运的拥有6平米以上的超大户外阳台,可以尝试延伸雨遮,露出整个天际,打造成度假风格的户外空间。如果空间较小,打造成玻璃书房或私人咖啡座式的户外休闲空间都会是不错的选择。

剪刀石头布家居FENDI outdoor户外家具系列

用FENDI outdoor系列打造私人聚会露台,每个周末都可以带上墨镜、草帽,约上三五好友在家里举办一个小型的鸡尾酒派对吧!FENDI家具的户外系列,专业的设计及严谨的选材,令FENDI outdoor成为诸多顶级豪宅及五星级酒店户外空间的首选,包括迪拜的达马克阁,迈阿密的特朗普大厦,法国戛纳的万豪酒店,以及位于加勒比海岸的顶级私人住宅油螺母湾豪宅等。

剪刀石头布家居FENDI outdoor户外家具系列

打造一片个性化户外天地

如果家里的阳台空间有限,可通过设计独特的椅子或桌几等户外家具来点缀,创造可以静心沉淀、延伸触角、开阔呼吸的休闲空间。可以是玻璃书房内自在地窝着看书或是私人咖啡座让自己奢侈放空整个下午。

VERSACE HOME MESEDIA休闲椅使用美杜莎头像为设计造型,并采用户外家具最常使用的铝制材质制作,轻盈耐用,坐感舒适、外形时尚简约,室内、室外皆可使用。该款户外休闲椅的颜色十分丰富,除了前期推出的黑(霾)、白(云)、灰(风暴)、紫(落日)、橘(日出)五种色彩之外,2017年全新推出大理石色、亮面绿色、雾面红色,多彩缤纷的户外休闲椅为夏日增添了一份生活乐趣。

剪刀石头布家居VERSACE HOME MESEDIA休闲椅

多元材质配搭出户外家具的“刚柔并济”

baxter意大利奢华皮质家具品牌与被称为欧洲设计教母的PAOLA NAVONE合作,将高品质皮革经过特殊鞣制处理用于户外家具中,并通过传统印度墨染方式上色,使皮革的色牢度和抗拉扯性得到提升;运用皮革与铁、铜、竹和藤蔓等多钟材质进行混搭,打造户外家具的超凡品位。

剪刀石头布家居baxter户外家具系列

剪刀石头布家居baxter户外家具系列

亲近自然,户外空间也能绿意盎然

户外空间与自然的绿色植物拉近距离,可将整体空间营造成一片天然氧吧。在阳台上布置一些植物与鲜花,净化空气的同时也让身心愉悦,是秘密花园、也是与家人共享的green life!roberto cavalli outdoor户外家具,独有的自然色彩和设计艺术可将自然元素无限延伸,特别是清新米色沙发、斑马图纹休闲椅和小圆几,与绿色植物的搭配相得益彰。创造宛如置身于大自然之中的天然意境,一片惬意舒适的户外空间令处于快节奏都市生活中的人们放慢脚步,尽情享受微风和日光充溢的户外夏日时光。

剪刀石头布家居roberto cavalli outdoor户外家具系列

剪刀石头布家居roberto cavalli outdoor户外家具系列

剪刀石头布家居商场

剪刀石头布家居同步国际流行趋势、淬炼世界美学,秉持创新、专注的经营理念,通过严苛精选和孜孜探索,引进超过百家世界一流的进口家居名品,重磅打造集全球一线家具品牌店的“帝幔进口馆”,汇集FENDI CASA全球首家概念店、ARMANI CASA中国旗舰店、VERSACE HOME 中国旗舰店、BENTLEY HOME中国旗舰店,以及roberto cavalli home INTERIORS全球旗舰店等国际一线品牌旗舰店。


同时,剪刀石头布家居首创全球进口家居一站购足的服务体验,引进高端进口窗帘,壁纸,灯饰,地毯,精品家饰,高端床品,睡眠产品、高级定制商品等。凭借剪刀石头布家居20年来积累的品牌实力,专业的整体软装设计服务,健全的仓储物流系统,以及最为人称道的服务品质,为追求生活品位的高端消费者提供美轮美奂的家居艺术。欲悉详情,敬请关注官方微信号:DM_JDhome,也请登陆品牌官网:www.tiamantti.com或拨打贵宾专线:400-820-9220。

剪刀石头布家居帝幔意大利进口家具馆

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用