第21届日本新媒体动漫艺术展参赛报名现已开始

2017-08-02 来源:宽带山

东京2017年8月1日电 /美通社/ -- 日本新媒体动漫艺术展执行委员会现已接受第21届艺术展参赛作品报名。世界各地的艺术家,无论是专业、业余、独立、或商业艺术家,均获邀在艺术、娱乐、动画和漫画四大类别提交作品。截止日期前一年内(2016年9月10日-2017年10月5日)完成或展出的作品均具报名资格。评审委员会将在各个类别选出大奖、杰出奖和新秀奖得主。所有奖项(包括特别成就奖和评审推荐奖)将于2018年3月公布。四个类别的获奖者都将获得奖杯和高达600,000日元奖金,同时赢得于2018年6月在东京获奖作品展展示作品的机会。

参赛作品必须在线提交,网址:http://festival.j-mediaarts.jp/en/entry/entry-guidelines/

所有参赛作品必须在日本标准时间10月5日(周四)下午18:00前提交。

提交作品参赛免费。

垂询详情,请访问 http://festival.j-mediaarts.jp/en/

日本新媒体动漫艺术展简介

日本新媒体动漫艺术展是“新媒体动漫”的综合艺术节(日语:Media Geijutsu),旨在奖励艺术、娱乐、动画和漫画等四个领域的杰出作品。自1997年举办以来,该艺术展已经为大量具有艺术价值的创造性作品颁发奖项,并且通过其每年一度的获奖作品展览,为公众提供机会直接欣赏这些著名的作品,并参与相关活动,如研讨会和艺术家讲座。

去年,第20届艺术展收到全球88个国家和地区的4,034件参赛作品。多年来,它已经获得国际认可,成为“新媒体动漫”领域展示最新艺术作品最重要的展览之一,继续在当今不断变化的世界实现多元化发展。垂询详情,请访问官方网站:http://festival.j-mediaarts.jp/en/


编辑:郑昊斌

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用