大咖云集 锐步-莱美全球健身巡演上海站全球零距离

2017-09-01 来源:宽带山

上海2017年8月29日电 /美通社/ -- 作为全球健身领域覆盖范围最广、影响力最大的品牌体验活动之一,Reebok LES MILLS LIVE锐步·莱美全球健身巡演将于2017年9月9日-10日再度与广大中国健身迷们见面。继去年在上海成功举办巡演并吸引数千中国健身爱好者参与后,这家新西兰著名健身品牌 -- 莱美LES MILLS马不停蹄,再度携手全球战略合作伙伴、国际知名健身品牌Reebok锐步于宝山体育中心奉上一年一度的狂欢盛宴。

报名火热进行中

2017 Reebok LES MILLS LIVE锐步·莱美全球健身巡演将先后在全球15个城市举办,继悉尼、苏黎世、伦敦等站之后,即将迎来本年度中国唯一一站 -- 上海。出于共同的健身理念,2016年9月莱美LES MILLS携手Reebok锐步在上海盛大打造莱美全球健身巡演LES MILLS LIVE,曾吸引近3000余名健身爱好者共聚魔都,与众莱美国际健身专业大咖一起,掀起一场健身狂热。

今年9月9日-10日两天中,不仅Dan Cohen、Gandalf Archer-Mills、Glen Ostergaard等在全球都十分有人气的莱美国际培训师们将一如既往为中国健身者带来最顶尖的课程,Reebok锐步品牌代言人袁姗姗更将空降会场,和所有人一起,共同在汗水中突破极限,炼出至我。除此之外,人气明星吴尊也将来到现场给参与者带来惊喜。

锐步品牌代言人袁姗姗

自7月20日开启售票通道后,BODYPUMP®(力量类)、BODYCOMBAT®(武术类)、及BODYJAM®(舞蹈类)等传统人气课程依旧抢手,而BODYBALANCE®(瑜伽类)、SH’BAM®(舞蹈类)、BODYATTACK®(竞技类)等门槛低、趣味性强的课程也得到许多健身爱好者的青睐。具体活动安排,可浏览活动官方网站根据自身爱好进行课程组合(http://live.lesmills.com.cn)。

现场内容玩不停

除了参与事先预定购买的课程以外,Reebok LES MILLS LIVE锐步・莱美全球健身巡演还有许多有趣的内容等待参与者现场发掘,明星嘉宾合影、潮流自拍区等玩不停。针对无法亲自到达现场的莱美爱好者,莱美LES MILLS将在两天活动中陆续进行官方直播,让每一个健身迷都能通过屏幕感受现场的热辣气氛。

至于现场参与者则更惊喜无限,无需亲自飞往新西兰,就可以在莱美全球最顶尖的教练们的带领下体验最新健身课程,除此以外更将有机会与莱美中国人气教练、锐步品牌代言人袁姗姗、人气明星吴尊等出现在同一个直播镜头中。

值得一提的是,巡演并不仅是单纯的健身课程,而是一个整体的健身体验,以影响更多人爱上健身,在汗水中炼出至我。而莅临Reebok锐步展位的爱好者将更有机会获得与品牌代言人近距离接触的机会。


           

锐步・莱美全球健身巡演 上海站

锐步・莱美全球健身巡演 2016 活动现场

Reebok LES MILLS莱美BODYCOMBAT系列

Reebok LES MILLS莱美男子&女子训练系列

查看更多>  

最疯狂的集体健身活动

将最科学有效的健身训练、高居榜首的流行音乐、最劲爆的声电舞美感受充分结合,Reebok LES MILLS LIVE锐步·莱美全球健身巡演能够为参与者提供与平常健身房完全不一样的激情体验,更像一场全民参与的劲爆舞会。无论来自何地,无论年龄性别,不相识的人在一个空间中通过相同的律动尽情流汗,不断突破极限,炼出至我。

在全球范围内,拥有莱美LES MILLS项目授权的俱乐部也广受健身爱好者的爱戴。1968年建立至今,莱美LES MILLS在全球105个国家,与19,000多家授权俱乐部合作,平均每周有超过上百万人次正在体验莱美课程的神奇健身魔力。这与莱美课程本身魅力不无关系,各具特色的课程包含舞蹈、瑜伽、竞技、拳击、单车等多种类,每三个月更新一次的动作和音乐,甚至于全新的LES MILLS THE TRIP课程率先开创了身临其境的游戏式高科技健身体验,这都让莱美健身在全球始终吸引住一大批忠实粉丝。

希望以健身帮助人们强健身体、磨炼意志、增进交流,成为更好的父母、孩子、公民,成为更好的自己——出于共同的健身理念,莱美LES MILLS携手Reebok锐步,成为全球独家合作伙伴,而Reebok锐步也针对莱美LES MILLS健身运动的特点,精准量身定制各种产品,更大力支持健身赛事。 

目前,莱美 LES MILLS已将15个集体健身课程和团体训练项目引入中国,足以令国内健身爱好者同步全球最前沿的健身趋势和流行音乐。莱美LES MILLS课程仅可在授权俱乐部中体验,包括一兆韦德、威尔士、金吉鸟、超级猩猩等众多连锁知名健身中心。这不仅是因为这些健身中心更青睐于国际知名品牌的影响力,同时也因为莱美更具变化、有效果、且具有情感联系的课程体系能够为他们带来更长期稳定的客户关系。作为一家全球领先的专业团操课程开发者,莱美LES MILLS不仅是众多健身机构的培训方与支持方,更是所有想要成为专业团操教练人士的引领者,同时为他们提供专业课程、培训,被全国认可通用的莱美认证教练证书以及广阔的莱美发展平台。每年度与巡演同期开展的便有针对全国教练开展的THE ONE教练选拔赛总决赛,优秀教练更将直接登上巡演的舞台,被全国莱美爱好者认识。

锐步莱美健身系列产品再升级

锐步作为莱美的全球战略合作伙伴,始终致力于根据莱美不同课程和需求度身定制健身产品。在锐步·莱美全球巡演上海站来临之际,锐步莱美系列健身产品再度升级:针对BODYPUMP、BODYCOMBAT等课程设计的训练服装轻盈贴合、有效排汗,带来舒适体感;Ultra 4.0 LES MILLS莱美训练鞋配有转向垫、鞋面防护等多重设计,提供出色的稳定性与安全性。

以“创造一个更健康的地球”为使命,2017 REEBOK LES MILLS LIVE 锐步・莱美全球健身巡演上海站将以更大的规模和更加酷炫的视听效果呈现给中国健身爱好者,希望影响更多的人爱上健身、开启健康的生活状态。

编辑:郑昊斌

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用