用镜头记录孩子眼里的世界,洛克•外滩源“小小艺术家”之儿童摄影活动圆满落幕

2017-09-13 来源:宽带山

摄影,是一种爱好,是记录美好人生的方式

对于小朋友来说,更是一种记录孩子眼中的世界的好方法

2017年9月2日,由上海洛克·外滩源与宽带山共同举办的"小小艺术家"之儿童摄影活动在上海黄浦区圆明园路洛克·外滩源成功举行,近50名小朋友参与到小小摄影家比赛活动现场。

"洛克·外滩源,艺术·从这里开始!"

blob.png

洛克·外滩源区域今天仍保留着欧洲文艺复兴、新古典主义、折中主义、装饰艺术派、现代主义等建筑风格各异的近代历史建筑,如原英国领事馆、联合教堂、教会公寓、光陆大楼、真光广学大楼、兰心大楼、协进大楼、哈密大楼、女青年会大楼、圆明园公寓、安培洋行大楼、等。

blob.png

小朋友们在家长的陪同下,在这里用相机、手机记录下了许许多多精彩的瞬间。

活动现场邀请了第一财经新闻摄影记者张健老师对孩子们拍摄进行了指导,并且评选了各类奖项。张健老师在选择作品过程中坦言"实在难以取舍,孩子拍摄的作品有各种各样的美"。

blob.png

孩子们的专注也给我们带来深刻印象

blob.png

外滩源的优美建筑群,带给孩子许多拍摄灵感

blob.png

3个小时的活动过程意犹未尽。

blob.png

在难以取舍中,评选出了本次活动的各奖项。

blob.png

小朋友们的拍摄作品,会在上海市圆明园路169号协进大楼104室进行展出,有兴趣的你可以到展厅欣赏孩子们的摄影作品,展出时间是到9月底。

活动的招募回放:

http://club.kdslife.com/t_9596353.html


整个活动的花絮可以点击查看:

http://club.kdslife.com/t_9613563.html


更多精彩活动,请关注宽带山。


编辑:郑昊斌

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用