国际著名摄影师陈漫为Paul&Shark操刀 陈晓首次挑战扮演鲨鱼

2017-10-23 来源:宽带山


香港2017年10月22日电 /美通社/ -- 意大利顶级休闲品牌Paul&Shark近日邀请国际著名时尚摄影师陈漫为品牌全新主题#IAmASharkaholic拍摄一系列宣传照片;并且邀请五位充满时尚品味,又有鲨鱼般坚定精神的中港台红星,穿上品牌最新的18年春夏新装拍摄时尚照片,当中包括中国內地著名演员陈晓香港著名歌手陈柏宇香港型格歌手雨霏台湾百变女星安心亚以及台湾人气演员李国毅。陈漫更将放下相机,走到镜头前与众星一同化身“鲨鱼座”,展现出勇往直前永不停步的态度。

陈晓挑选搭配服装
陈晓挑选搭配服装


像鲨鱼一样的时尚摄影师 陈漫冷静与爆发力兼备

陈晓表示很欣赏鲨鱼的冷静与爆发力,同时也表示这其实也很像拍摄工作中的自己:“如果这个世界有鲨鱼座,这星座的人应该是很冷静,观察力非常强,同时身材也非常好。他们面对目标时绝对不会犹豫,会很专注的认准猎物,迅速准确地追捕猎物,这很像在拍照中的我。”她更补充:“这次品牌邀请的五位明星都很有他们的鲨鱼态度;我只需要简单地抓住他们每一个眼神跟细节动作就好,捕捉那冷静与爆发力的平行存在。”

陈漫掌镜
陈漫掌镜


极速!陈晓十分钟完成拍摄

中央戏剧学院毕业的陈晓在拍摄当中充份展示出他的演艺天分。在陈漫的镜头下,陈晓只花了短短十分钟已经拍出令其满意的照片;到最后挑选出来的照片,更是头三十张作品中的一张,非常厉害。陈晓表示:“这次跟陈漫老师合作非常顺利,她很会教我怎么去进入状态,怎么把自己的情绪调整好,因此拍摄非常顺利。拍摄中最有趣的一点是陈漫老师要求我去模仿鲨鱼的姿态拍照。虽然我是个演员,但是我却从来没有想象过有一天要扮演鲨鱼,所以在刚开始的时候有点手足无措。但是我知道她更懂得怎样才能更有张力与表现力,因此我就把自己交给她,按照她指导去做,结果出来的作品让我很满意。”

陈晓大片拍摄
陈晓大片拍摄

陈漫、陈晓、陈柏宇、吴雨霏、安心亚与李国毅都会在10月24日出席Paul&Shark香港全新旗舰店的开幕以及#IAmASharkaholic的开幕展览。届时,陈漫将会在媒体与贵宾前首次揭晓她为自己以及五位中港台红星拍摄的全新照片。敬请密切期待!

标签: 陈晓| Paul&Shark| 编辑:郑昊斌

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用