Xbox设计首款由保罗-沃克激发灵感的Xbox One S控制台

2017-10-23 来源:宽带山

洛杉矶2017年9月28日电 /美通社/ -- 很少有系列电影能够超越《速度与激情》(Fast and Furious)所取得的成功。为了帮助纪念这个电影系列,Xbox模仿保罗-沃克(Paul Walker)《速度与激情》中的首部座驾,由此设计了一款定制版Xbox One S控制台。这款独特的控制台采用亮绿和蓝色设计,这与影片开场和范-迪塞尔(Vin Diesel)与保罗-沃克之间首次对决中所用座驾的颜色相同。

10月1日(周日),由范-迪塞尔与保罗-沃克激发灵感的Xbox One S控制台将抽彩出售,同时Reach Out WorldWide的直播慈善活动Game4Paul也将在Mixer.com/xbox上举行。
10月1日(周日),由范-迪塞尔与保罗-沃克激发灵感的Xbox One S控制台将抽彩出售,同时Reach Out WorldWide的直播慈善活动Game4Paul也将在Mixer.com/xbox上举行。

这款控制台不仅是《速度与激情》影迷的真正纪念品,对Xbox游戏迷也是如此,该控制台由保罗-沃克部分最亲密的朋友和同事签名,包括范-迪塞尔、泰瑞斯-吉布森(Tyrese Gibson)和保罗-沃克之弟柯迪-沃克(Cody Walker)等等。

10月1日(周日),一名幸运粉丝将有机会拥有这款经抽彩出售的定制版控制台,同时Xbox将与Reach Out WorldWide (ROWW)共同举办其第三届年度直播慈善活动Game4Paul。该活动将会赞扬保罗-沃克及其为人热情和传播善意。控制台拍卖所得全部收益将直接返还给救灾非盈利性组织ROWW——该组织由保罗-沃克创建,其目的是为自然灾害后混乱中最需要帮助的人们提供快速有效的救助。现在可以在www.game4paul.com上购买抽奖券。

Reach Out WorldWide首席执行官柯迪-沃克(保罗-沃克之弟)表示:“我非常喜欢Xbox的创意,即利用这种很棒的定制版控制台设计回归到最初为保罗和《速度与激情》服务之际。这对ROWW继续开展工作如此重要,我们很感谢Xbox设计这款Xbox One S,以抽奖方式推出,将此作为我们Game4Paul直播活动的一部分。”

Xbox游戏营销总经理亚伦-格林伯格(Aaron Greenberg)说:“我们的Xbox系列非常自豪能够为纪念保罗伟大的职业生涯略尽绵薄之力,并且与ROWW开展合作。Xbox团队为这款定制控制台的设计花了很多心思,我们很高兴能够向保罗在《速度与激情》中令人难忘的角色致敬。”

对于有意参加本次抽奖的粉丝或希望支持ROWW的所有人士,他们都可以通过www.game4paul.com,或者Mixer Xbox频道Twitch Xbox频道和柯迪-沃克的Facebook页面为Game4Paul捐款并观看该活动直播。

图片:https://mma.prnewswire.com/media/562441/Xbox_Vin_Diesel_Paul_Walker_Xbox_Console.jpg

 

编辑:郑昊斌

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用