全球巨星詹妮弗-洛佩兹成为迪拜航展盛大晚宴特邀嘉宾

2017-10-26 来源:宽带山

阿联酋迪拜2017年10月25日电 /美通社/ -- 为了欢庆迄今为止规模最大的迪拜航展(Dubai Airshow),迪拜机场集团(Dubai Airports)再次带来惊喜,宣布詹妮弗-洛佩兹(Jennifer Lopez)女士成为最为盛大的一场迪拜航展晚宴(Gala Dinner)如此重要的特邀艺术家。


generated by system


generated by system


詹妮弗-洛佩兹以其近20年来的精彩国际演出、闪耀拉丁风和无数热门单曲而出名,将于11月15日参加由迪拜机场集团举行的独家晚会,势必为3500名来宾带来惊喜。詹妮弗-洛佩兹届时将近距离献唱个人的榜首歌曲,而仅在此几周前,她举行了“One Voice:Somos Live”的慈善音乐会,由此筹集了超过3500万美元善款,旨在援助波多黎各、墨西哥和加勒比海地区近期自然灾害的受难者。

迪拜机场集团首席执行官保罗-格里菲斯(Paul Griffiths)在对此评论时表示:“作为全球最有成就的女性艺术家之一,詹妮弗-洛佩兹将向充分呈现音乐的力量如何将世界联系在一起。尽管这不常见,但作为一个机场,我们可以说我们与詹妮弗这位艺术家的才华具有相似的特征,而且拥有相同的卓越精神品质。通过邀请如此具有国际知名度的巨星,我们可以确认迪拜航展在全球航空舞台上的重要性,并且支持迪拜机场集团、阿联酋航空(Emirates)和迪拜机场免税店(Dubai Duty Free)向其重要的VIP贵宾和合作伙伴给与的支持表示答谢。”

詹妮弗-洛佩兹位居强大的表演者阵容的首位,将在这次仅限受邀人士参加的活动上,让迪拜航展的VIP贵宾如痴如醉。汤姆-琼斯(Tom Jones)爵士、戴安娜-罗斯(Diana Ross)、史提夫-汪达(Stevie Wonder)和凯蒂-佩里(Katy Perry)则在以往迪拜航展晚宴(一年举行两次、人人都想受邀参加)上为来宾倾情献演。

标签: 迪拜航展| 詹妮弗-洛佩兹| 迪拜机场集团| 编辑:郑昊斌

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用