CEWE选出全球最大规模摄影比赛的优胜者

2017-10-26 来源:宽带山

该比赛以“我们的美丽世界”为主题

德国奥尔登堡和莱比锡2017年9月26日电 /美通社/ -- 9月22日(周五),以“我们的美丽世界”(Our world is beautiful)为主题的2017年全球最大规模公开摄影比赛的优胜者在莱比锡附近的Markkleeberg德国摄影博物馆选出。该比赛由领先的照片冲印公司和商业在线印刷合作伙伴CEWE组织,共有22000多人提交了18.3万多张摄影作品参赛。来自芬兰的Janne Kahila提交了多张别具特色的主题作品,并凭借《法罗群岛》赢得CEWE摄影奖。


generated by system



generated by system


主办方要求参赛者提交“体育”、“人物”、“风景”、“建筑”、“交通和基础设施”和“自然”这六个组别的摄影作品。CEWE管理委员会主席Christian Friege博士表彰了各组别决出的共计六名优胜者,并向总冠军颁发了CEWE摄影奖。每位优胜者都用镜头记录下了各自眼中的美丽世界,并以此赢得了评委会的认可。评委会认为Janne Kahila的作品恰好符合此次比赛的主题,通过陆地与海洋、光明与黑暗的鲜明对比,呈现了世界的美丽。山顶仅有的一座小教堂展示了人类对原本不染尘嚣的自然的影响。Janne Kahila在谈到自己的作品时表示:“我们在地球上都有一处最喜欢和最向往的地方。我最喜欢的地方是法罗群岛卡尔斯岛之尖。”

2018年,“我们的美丽世界”摄影比赛将进入下一轮。感兴趣者可登录http://www.cewe-fotobuch.de/wettbewerbe/fotowettbewerbe.html了解最新消息。

欲了解更多信息,请访问:company.cewe.de/en/press/german-press-releases.html

标签: CEWE| 全球最大规模摄影比赛| 编辑:郑昊斌

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用