kds天目湖御水温泉之旅圆满结束

2017-11-23 来源:宽带山

2017年11月18日,为期2天的kds天目湖御水温泉之旅正式启程,历经一周的招募,共有38名网友参与本次温泉之旅活动。同时,kds宽带山还邀请了5位主播MM来担任本次活动的温泉宝贝,用她们的美来衬托出那宛如仙境般的御水温泉。

blob.png

本次温泉之旅共游玩两个景点:御水温泉和南山竹海。所入住的酒店为准4星级别的竹海客栈,酒店房间设施一应俱全,装修更是古色古香,与历史悠久的天目湖御水温泉搭配得相得益彰。

blob.png

温泉之旅第一天,当然是体验远近闻名的御水温泉,这个也是本次活动重点体验项目。

天目湖御水温泉是国家5A级景区,中国十大温泉,五星温泉,原生态高品质温泉代表作,天然矿泉水质精粹,稀缺型养生温泉,是华东唯一竹海森林里的温泉。御水温泉由温泉养生区、度假酒店区、单栋式酒店区、休闲体育区和特色商业区五大区域组成。拥有60多个经典景观泡池,竹梢泡池区、亲子儿童区、私密浪漫的情侣区、乐趣缤纷的动感区、养身修身的加料区、美景幽静的自然区六大泡池区;以及国内旅游景区第一温泉主题博物馆--御水温泉博物馆。在这里,小桥流水,山溪潺潺,古树挺拔,万亩竹海环绕其间,景色绝佳,意境优美,还有御尊SPA舒缓身心,是度假休闲养生畜锐的风水宝地。

Kds温泉宝贝们也在御水温泉为广大网友现场直播,为网友带去最真实、最舒适的温泉体验。

blob.png

blob.png

blob.png

行程第二天,旅行团一行人来到南山竹海景区参观游玩。看到入口处宏伟壮观的景色,网友们纷纷表示要一起来个合影,记录这次美好的旅程。

blob.png

南山竹海是中国ZUI美竹海  华东环境最好的景区之一

中国竹文化之最 科普教育基地

原生态鸡鸣古村 定义完美江南,

天目湖南山竹海景区, 3.5万亩翠竹造就国家5A级景区,景区以竹文化和寿文化为主题,竹海壮阔、静湖清澈,素有"天堂南山、梦幻竹海"的美誉。无论是乘坐小火车在竹海中穿梭沉醉,还是在缆车上欣赏竹海的波澜壮阔,亦或静闭双眸,聆听竹海的呼吸与轻语,都是绝佳的体验,您还可以在静湖撑一篙竹筏,悠赏水纹荡漾,水竹相依,或是观赏一场精彩绝伦的鸟艺表演,也可在寿星广场拜一拜老寿星。历史文化区更是拥有融合三省建筑风格与民俗风情的鸡鸣村,住着"星安""华丽"两位国宝大熊猫的熊猫馆以及纵览风光无限的黄金桥,此外,更是有着挖掘竹文化精髓的竹文化园。

blob.png

blob.png

19日下午1点,旅行团一行人乘坐大巴启程返回上海。本次kds天目湖御水温泉之旅也逐渐进入尾声,网友们一路上分享着各自所拍摄下的美丽风景,讨论着此次旅程中所见所闻。

晚上7点,大巴顺利到达上海,也宣告着此次活动圆满结束,网友们依依不舍地相互告别,也纷纷提议希望能够再来参加如此好的活动。

Kds宽带山也将在2018年为广大网友带来更多、更有意义、更有趣的活动,请关注宽带山社区活动号了解详情。


关于宽带山:

宽带山是华东地区最大的生活互动社区之一、上海本土最具影响力的民生论坛之一、最具人气的城市消费门户以及最多都市白领的聚集地,深受20~35岁年轻人群欢迎。它覆盖数码、汽车、财经、IT、快消品等消费人群,引导华东消费理念与时尚人群,高度体现品牌影响力和转换用户消费,每日独立IP在160万以上,注册的忠实会员达1350万。

在上海,上宽带山





标签: kds宽带山| 天目湖御水温泉| 温泉宝贝| 编辑:郑昊斌

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用