沙特阿拉伯公共娱乐部:钢琴家雅尼首次在沙特阿拉伯举办音乐会

2017-12-06 来源:宽带山

沙特阿拉伯王国利雅得2017年12月4日电 /美通社/ -- 沙特阿拉伯公共娱乐部 (General Entertainment Authority) 宣布,国际知名作曲家和多乐器演奏家雅尼 (Yanni) 将首次在沙特阿拉伯举办音乐会。


generated by system



generated by system


此次,雅尼将在沙特阿拉伯王国三个城市一共举办六场音乐会:11月30日和12月1日(星期五)在吉达阿卜杜勒国王经济城 (King Abdullah Economic City);12月3日和4日在利雅得 Princess Nourah bint Abdulrahman University。此外,鉴于其受欢迎程度以及公众需求,这位国际钢琴家将于12月6日和7日(星期三和星期四)在达兰阿卜杜勒阿齐兹国王世界文化中心 (King Abdulaziz Center for World Culture) 增加两场音乐会。

沙特阿拉伯公共娱乐部响应对雅尼音乐会拥有强烈兴趣的沙特阿拉伯观众的强劲需求,扩大举办场地容量,容纳大量观众,并增加门票数量。

沙特阿拉伯公共娱乐部表示,格莱美奖 (Grammy) 得主雅尼是最优秀、最具才能的乐器演奏家和歌手,他将首次在沙特阿拉伯王国面向沙特阿拉伯观众表演最优秀、最受欢迎的乐曲。

沙特阿拉伯公共娱乐部目标通过吸引这些世界级表演为沙特阿拉伯观众带来众多不同的娱乐活动。今年冬季,沙特阿拉伯公共娱乐部将举办非常特别、丰富的娱乐活动,名为 #winter_roznamah。

雅尼首次在沙特阿拉伯王国举办音乐会是其2017-2018巡演活动的一部分,在此次全球巡演中,他将表演1984年开始的音乐生涯中最广为人知的音乐。音频视觉效果是雅尼音乐会的特色,他以其电视节目《Live at the Acropolis》而闻名。

雅尼将在吉达、利雅得和达兰举办六场音乐会,每场时长两小时,较其巡演活动中其它音乐会的一般平均时间长。

沙特阿拉伯公共娱乐部邀请沙特阿拉伯市民与居民访问其娱乐日历网站:http://www.roznamah.sa,并通过所有社交媒体平台关注官方帐号 @Roznamah_sa,通过智能手机访问链接:https://land.ly/mnipN9 下载其日历应用,随时了解其所有活动以及每周娱乐活动的信息。

标签: 沙特阿拉伯公共娱乐部| 雅尼| Yanni| 编辑:郑昊斌

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用