佳洁士跨界维密,掀起美齿新热潮

2017-12-12 来源:宽带山

上海2017年12月11日电 /美通社/ -- 2017年维多利亚的秘密大秀在中国上海华丽落幕,今年的维密大秀上,拥有白皙肌肤和自信笑容的何穗完美地向全世界的观众诠释了东方女性的魅力。12月9日,国际著名口腔品牌佳洁士携手知名连锁超市家乐福,在上海隆重开启“佳洁士进口美白系列发布会暨何穗‘钻白’见面会”,为广大粉丝揭秘维密天使钻白自信笑容的秘密。

作为佳洁士进口美白系列的代言人,同时也是佳洁士长达十年的忠实使用者,何穗在活动现场热情地开展了一场“美齿私教课”,向粉丝分享自己美白牙齿的心得。宝洁销售部高级总监Lambers Mathias先生,宝洁市场部高级总监Christina女士,宝洁口腔品类销售总监William先生,销售总监Clare女士和Sylvia女士,还有家乐福杂货部高级总监Augustin Artru先生,家乐福市场部高级总监Natalie女士,家乐福杂货部总监Chris先生,家乐福杂货部PBO处长 Isabelle女士同时出席了本次活动。

闪耀钻白,佳洁士美国进口美白系列全新出击

佳洁士一直致力于为广大中国消费者带来健康自信的笑容。佳洁士通过本次发布会,将全美美白牙膏销量第一的佳洁士进口美白系列带到了我们的身边,让更多中国消费者拥有健康皓齿,笑得更出众。活动开始,国际超模何穗与佳洁士代表、家乐福代表共同启动点亮仪式,代表佳洁士进口美白系列带来的闪耀钻亮。

 佳洁士领导、家乐福领导和何穗共同启动点亮仪式 

    佳洁士领导、家乐福领导和何穗共同启动点亮仪式 

佳洁士全新美国进口美白系列,针对不同人群提供多元美齿体验,推出多款牙膏和牙贴。

其中明星单品 “热感美白”含有的Glass-H极致美白成分,3天去除最高达95%牙渍,更有独特的微微发热感,帮助溶解顽固牙渍,还原超模级的钻白笑容。佳洁士更诚意邀请了口腔专家通过现场实验,详细地向现场嘉宾演示了佳洁士进口美白产品对比一般产品的出色效果,让一旁的何穗也大呼厉害。

  何穗和专家一同进行产品试验 

  何穗和专家一同进行产品试验 

 何穗揭秘国际超模愛用的跨界时尚单品

 作为连续走过7年维密秀的中国超模,被广大粉丝称为“仙姑”的何穗不仅拥有“白得发光”的肌肤,同时也拥有让人十分羡慕的钻白笑容。谈及于此,她表示甜美自信的灿烂笑容一直都是维密大秀看重的标志。为此,她以国际超模的身份,独家展开了一场“美齿私教课”,向广大的粉丝倾力传授自己的美齿秘籍。

何穗直率地表示,自己很高兴能成为佳洁士代言人,因为她早就已经是佳洁士的粉丝。其实,在今年维密的后台面对媒体采访的时候,何穗就已经两次强调了佳洁士在对自己美白牙齿上面的帮助。她透露,佳洁士牙贴早已是超模上台前必备的“牙齿面膜”,它能快速有效地提升牙齿的亮度,因此是风靡模特圈的口腔护理单品。此外,在日常的牙齿护理中,也会用进口美白系列的牙膏巩固美齿效果。其中,“治愈系美白”系列的“小肉桂”牙膏更深得何穗喜爱。

  何穗“美齿私教课”向嘉宾教授美齿知识 

 何穗“美齿私教课”向嘉宾教授美齿知识 

 “美齿课”上,何穗介绍了佳洁士进口美白系列带来的多元美齿体验。为追求极致美白的人士设计的钻亮炫白系列牙膏,快速祛除茶渍咖啡渍;为敏感齿人群设计的治愈系美白系列牙膏;更有为追求急速美白的时尚弄潮儿量身定做的急速美白牙贴家族。其中热感美白牙膏和美白牙贴更是多次被报道的维密后台“制胜法宝”,当之无愧的跨界时尚单品。

佳洁士与家乐福紧密合作,为消费者提供值得信赖的商品及服务

 家乐福杂货部高级总监Augustin Artru先生发表讲话 

  家乐福杂货部高级总监Augustin Artru先生发表讲话 

 佳洁士持续创新研发,积极为消费者提供更好的产品和全新的专业解决方案。本次发布会的顺利举行,同时少不了佳洁士持久以来的合作伙伴家乐福的鼎力支持和信任,有一种信任叫家乐福。家乐福杂货部高级总监“奥哥”(Augustin Artru)在活动中表示,“家乐福始终致力于通过创新和提供优质服务,满足并超越消费者和顾客的需求,让每个人每天都享受更优质的生活。”同时他亦表示希望通过本次活动,让公众提高美齿护牙的重视,拥有健康自信笑容。


标签: 佳洁士| 维密| 新热潮| 编辑:xiongbaoting

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用