首家法国雅高美居酒店,年内于杭州揭幕

2018-01-02 来源:宽带山

杭州2017年12月27日电 /美通社/ -- 雅高美华酒店管理有限公司宣布杭州临平美居酒店正式开业。这家酒店是集团在杭州开设的第一家美居酒店。在华住全资子公司雅高美华酒店管理有限公司的全力发展下,美居品牌在中国的版图再次扩张,杭州临平美居酒店为人们的商务出行与休闲旅游提供了舒适优雅的入住体验。

杭州临平美居酒店位于杭州东湖北路155号,地处临平繁华地段,毗邻余杭经济技术开发区管委会。距世纪公园、新天地商业街、银泰百货仅举步之遥,距余杭高铁、地铁临平南站仅10分钟车程,距西湖风景区、萧山国际机场及杭州东站仅30分钟车程。无论是商务还是休闲旅客,杭州临平美居酒店均是绝佳住宿之选。

美居酒店崇尚优雅生活方式,整体设计融合了法式浪漫与休闲于一身。杭州临平美居酒店共拥有158间高品质客房,标准大床房提供1.5*2米单人床并配有毗邻的浴室,设施一流,免费无限网络全覆盖。宽敞明亮的豪华高级大床房位于酒店8-11楼除涵括豪华房的所有设施以外,大型的办公空间打造了一个可以集中处理公务的商务环境。设计别具一格的行政大床房位于酒店12楼,拥有独特复古欧式设计,配有1.8米0压式舒适床垫、地毯、50寸平板电视、极速宽带、独立保险箱、迷你吧,远眺临平山秀美风光。位于酒店10楼至12楼的高级套房布局宽敞,独立的起居室、大型的办公空间配有超大的浴室和洗手间。

酒店不仅全天候提供国际自助餐及亚洲美食零点,还配备可容纳100人的宴会厅,1个董事会会议室,是宾客举办高端商务活动、会议及宴会婚礼的理想选择。

选择美居,开启优雅差旅生活新方式。

  杭州临平美居酒店 

  杭州临平美居酒店 

 


标签: 杭州| 首家| 法国雅高美居酒店| 编辑:xiongbaoting

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用