雪佛兰全系主力车型2018新春钜惠

2018-01-05 来源:宽带山

(2018年1月2日)时值2018新年来临之际,上汽通用汽车雪佛兰携旗下主力车型,推出新春钜惠活动,以超低首付与零利率分期的金融购车组合,回馈国内广大消费者对雪佛兰品牌的支持与认可。

雪佛兰2018新春购车钜惠,针对旗下主力车型“双科”——科鲁兹、科沃兹,“双迈”——迈锐宝XL、迈锐宝和实力中级SUV探界者,在终端优惠的基础上,可分别采用2018元、12018元的超低首付以及最多24个月的零利率分期付款方式。以刚刚上市的2018款迈锐宝XL为例,该车型全系标配真皮内饰,其主力车型530T具有优异的加速性能和燃油经济性,0-100公里加速时间为9.5秒,百公里综合工况油耗最低仅为6.0L。2018款迈锐宝XL 530T锐享版官方售价17.99万元,如果采用首付12018元和24个月分期方式,每月只需5700元左右,大大减轻购车压力。具体详情可咨询雪佛兰当地经销商。

自2016年迈锐宝XL 上市以来,雪佛兰旗下主力车型进行全球同步更新换代,以迈锐宝XL、全新科鲁兹、探界者为代表的新一代产品凝聚了雪佛兰全球领先的科技实力,受到市场的认可。2017年1-12月,雪佛兰累计销量超过60万辆,取得了11.8%的同比增长。其中,迈锐宝XL及迈锐宝的总销量超过12万辆,同比增幅高达45.4%;科鲁兹家族和科沃兹联手取得了近27万的成绩,全新上市的探界者累计销量近5.5万辆。随着2018新年到来,雪佛兰全系主力车型金融钜惠活动火热进行,雪佛兰将为消费者提供更优质的产品与专业贴心的服务,陪伴广大车主尽享丰富多彩的有车生活。

超低首付2018元    两年免息分期付款


标签: 雪佛兰| 新春钜惠| 编辑:郑昊斌

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用