果倍爽国内上市三年如何让消费者放心

2018-01-10 来源:宽带山

北京2018年1月9日电 /美通社/ -- 近期,源自德国的全球少儿果汁饮料领导品牌果倍爽风头愈劲,捷报频传,接连斩获两项饮料行业重量级奖项。在去年12月7日的新浪育儿年度盛典上,果倍爽斩获权威的“2017中国妈妈喜爱的少儿饮品”大奖,成为饮料行业焦点。2018新年启始,果倍爽又传佳绩,在新京报主办的2017年度放心食品寻访之旅中荣获2017年度用户认可奖,再度引爆饮料行业。进入中国市场3年来,果倍爽已成为名副其实的“获奖大户”,其“让妈妈放心的少儿果汁饮料”的品牌标签也已被广大媒体和公众肯定,深入人心。

 果倍爽国内上市三年如何让消费者放心 

 果倍爽国内上市三年如何让消费者放心 

3年耕耘、多座奖杯,果倍爽坚持以“质”取胜

果倍爽之所以被称为“获奖大户”,绝不仅仅是指刚刚收获两项母婴类和食品行业类大奖,还有从2015年开始就陆续收获的多项殊荣。

早在2015年进入中国市场时,果倍爽就凭借着出色的营销创意获得了2015年中国广告界“奥斯卡” -- 中国广告长城奖。作为中国市场上的一个新晋品牌,果倍爽在第一年就交出了一份亮眼的成绩单,瞄准中国少儿饮料市场全面生根发芽,而这也是果倍爽在中国市场成为“大奖收割机”的开始。2016年更是收获颇丰的一年,在由权威育儿杂志《父母世界》举办的“2016年度Parents品质育儿·第七届品牌之星颁奖盛典”上,果倍爽凭借其在妈妈群体中的极高人气和行业人士的一致好评斩获“2016年度值得信赖的人气少儿饮品品牌”殊荣。在中国广告长城奖上,果倍爽再度满载而归,凭借多个品牌营销项目的出色表现,荣获中国广告长城奖“年度品牌塑造案例”及“年度营销传播案例”两项大奖。2017年,果倍爽携手湖南金鹰卡通《疯狂的麦咭》斩获ADMN国际大奖整合营销类实战金案,而年底收获的新浪育儿和新京报颁出的两项大奖则是为硕果累累的2017画下完美的句号。

细数果倍爽在过去3年里获得的多项荣誉,多次以“质”取胜,权威媒体、业内专家和广大消费者纷纷力挺,从多个层面证明了果倍爽“让妈妈放心”的产品品质。

“获奖大户”炼成记:强品牌、好产品和创新营销

1969年诞生于德国的果倍爽,从2015年进入中国的第一年便引起了中国饮料行业的密切关注。进入中国市场3年以来,果倍爽在产品品质上恪守德国传承的卓越品质,并在品牌营销方面深耕不息、苦练内功,赢得了中国少年儿童的喜爱、中国妈妈们的信任、中国市场的肯定。

果倍爽作为一个源自德国的少儿果汁饮料品牌,在经历了西方市场近50年考验后,实现了畅销110个国家的创举。其在欧美市场上的良好口碑以及德国品质的品牌基因,让果倍爽在一进入中国市场便获得了众多妈妈们的信任。而其专为少年儿童定制的品牌属性,更是成为了中国妈妈和少年儿童的放心选择。

作为一个少儿饮料品牌,除了拥有强大的品牌背书,优秀的产品品质则是立足之本。果倍爽成分天然,不添加防腐剂和色素,含有适合少儿成长发育所需维生素,200ml的包装刚好适合孩子一次的饮用量,以上种种特点,使得果倍爽风靡全球近50年。而进入中国市场以来,果倍爽也不断针对中国消费者的口味偏好改进配方,在原有的橙、白葡萄、桃苹果、梨等口味的基础上,针对性地开发出猕猴桃复合果汁和黑加仑复合果汁等多种全新口味,受到了中国消费者的一致好评。

有了强大的品牌背书和过硬的产品品质,但在饮料行业竞争残酷的今天,酒香也怕巷子深,要想得到消费者的认可,营销方面必须要进行创新。果倍爽三年来获得的众多奖项中,有3项与品牌营销相关,也表明了果倍爽在品牌塑造、营销推广层面的颇高造诣。果倍爽为了真正做到“让妈妈放心”,主动邀请媒体和家长、孩子参观位于北京怀柔的生产基地,了解果倍爽的生产过程,零距离监督果倍爽对于产品品质的执着。通过工厂的透明开放,打消妈妈们的选择顾虑,也成功拉近了果倍爽与妈妈、孩子们的距离。不仅如此,果倍爽还通过“中国少年儿童快乐成长指数”、“绿茵星生代”、“飞行探索之旅”等项目,点滴积累市场美誉度和好感度。

  果倍爽国内上市三年如何让消费者放心 

 果倍爽国内上市三年如何让消费者放心 

少儿专属的品牌定位、让消费者放心的产品品质、创新与受众群体的沟通和互动,这或许就是果倍爽在中国市场3年来连获多项大奖的核心原因。对于中国食品行业,尤其是针对婴幼儿、少儿等关乎一家未来、一国兴旺的最为敏感的食品细分市场,也许只有像果倍爽一样“让妈妈放心”、让消费者放心,才能成为妈妈们、孩子们的心头爱,成为市场的宠儿。随着中国消费升级的不断推进,品牌高端化、产品优质化、营销创新化,是未来食品行业的必然选择,也是建立中国市场信任、将中国食品行业发扬光大的必然之路。


标签: 三年| 果倍爽| 放心| 编辑:xiongbaoting

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用