“蓝天下的至爱 -安利之夜新年音乐会”在上海大剧院上演

2018-01-23 来源:宽带山

上海2018年1月3日电 /美通社/ -- 2018年元旦之夜,“蓝天下的至爱 -- 安利之夜 -- 新年慈善音乐会”在上海大剧院隆重上演,上海市慈善基金会副理事长兼秘书长张华发表新年致辞,向一年来为上海慈善事业作出贡献的爱心人士表示节日的问候和衷心的祝福。

  “蓝天下的至爱 -- 安利之夜新年音乐会”在上海大剧院隆重上演 

 “蓝天下的至爱 -- 安利之夜新年音乐会”在上海大剧院隆重上演 

一年一度的“蓝天下的至爱 -- 新年慈善音乐会”是上海市慈善基金会历时21年创建起来的慈善文化品牌,2018新年慈善音乐会是上海市慈善基金会与长达十余年的合作伙伴安利(中国)日用品有限公司精心打造的艺术盛典,特邀意大利米兰爱乐乐团倾情献演。

意大利米兰爱乐乐团成立于1983年,由意大利米兰音乐学院音乐教授们共同创立。乐团成员大多都是各项音乐类大奖的获奖者。因此,自创立之初,乐团就凭借其高超的专业水准受到一致好评。在歌剧盛行的意大利,米兰爱乐乐团是一支专注于演奏管弦乐作品的乐团。几十年来,米兰爱乐乐团的足迹遍布世界各地,成功举办了3000余场演出。

为了此次中国之行,乐团邀请了著名二胡演奏家高韶青,以二胡与交响乐跨界合作带来新年慈善音乐会的全新体验。当晚,乐团为大家带来了《春节序曲》、“战马奔腾”二胡协奏曲等众多经典曲目,耳熟能详的旋律与歌曲让现场的听众产生了共鸣。

自2004年以来,每逢辞旧迎新之际,安利(中国)日用品有限公司会在多个城市举办新年慈善音乐会,在为观众带来艺术享受的同时,也为弱势儿童群体筹募善款。到2018年新春,安利已在25个城市与多家慈善组织合作,举办了92场新年慈善音乐会,吸引观众11.8万人次,共募捐善款914万元。14年来,已有近2.5万名弱势儿童成为该项目的受益者,有的孩子甚至因此而改变了命运。


标签: 上海大剧院| 蓝天下的至爱| 新年音乐会| 编辑:xiongbaoting

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用