上海市文艺志愿者迎新慰问演出走进百联又一城【爱-剧场】

2018-01-23 来源:宽带山

上海2018年1月15日电 /美通社/ -- 新年伊始,由上海市文联艺术促进中心、百联又一城购物中心联合主办的“上海市文艺志愿者迎新慰问演出”,1月13日下午在五角场百联又一城內举行,以公益剧场的活动形式,为临近新春的上海增添了充满爱意的艺术风景。

  上海市文艺志愿者迎新慰问演出走进百联又一城 【爱-剧场】(摄影:祖忠人) 

 上海市文艺志愿者迎新慰问演出走进百联又一城 【爱-剧场】(摄影:祖忠人) 

 本次【爱·剧场】的第一季公益演出,秉持着市文联“以人民为中心,深入一线、走向基层、走进商圈”的理念,旨在为广大消费者打造了一个集文化与艺术于一体的公益剧场,为广大消费者带来视觉与听觉的盛宴,带去新的消费体验。

作为长期活跃在一线的文艺志愿者,包括著名表演艺术家崔杰、著名配音艺术家曹雷、王肖兵、青年配音艺术家郭易峰、刘风、赵蓉蓉、张欣及青年歌唱演员言瑶、张优、吉他演奏家蔡继文等老中青三代文艺工作者,济济一堂、放怀抒情,为现场观众带去了一段段精彩纷呈的表演。现场其乐融融、高潮迭起,赢得了阵阵掌声和喝彩。 著名配音艺术家曹雷 古诗朗诵(摄影:祖忠人) 

 著名配音艺术家曹雷 古诗朗诵(摄影:祖忠人)  著名表演艺术家崔杰 诗朗诵(摄影:祖忠人) 

著名表演艺术家崔杰 诗朗诵(摄影:祖忠人) 

本次【爱·剧场】公益演出,不仅是上海广大文艺志愿者“不忘初心,永远跟党走”精神风貌的一次集中展示,更是“立心铸魂、传承红色基因”的一次盛大欢聚,激励文艺工作者为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神摇旗呐喊、鼓舞士气,为促进社会和谐与文化繁荣群策群力、提供助力,切实担负起“传播主旋律、积聚正能量、共筑中国梦”的社会责任和使命担当。

2月3日,2月25日百联又一城【爱·剧场】还将继续为广大观众呈现形式多样的表演,如音乐剧、戏曲等,等待各位莅临。


标签: 上海| 文艺志愿者| 演出| 百联又一城| 编辑:xiongbaoting

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用