新加坡学子走进二三四五,体验中国互联网企业魅力

2018-01-24 来源:宽带山

1月18日,9名来自新加坡的大学生对上海二三四五网络科技有限公司(简称2345.com)进行了参观与交流。据悉,这9名大学生是首批新加坡峡谷奖(SVA)获奖的优秀学子,受邀来中国知名企业进行为期三个月的实习。

新加坡峡谷奖是一项年度创业奖,由新中企业家联合设立,资助新加坡大学生申请到中国名企实习,为学生提供最具吸引力的商业理念,以获得更多中国市场知识和实践创业精神。他们2018年起赴中国全额资助实习三个月,每月各获2000新元实习津贴。首批实习生属于试验阶段,接下来希望有更多企业加入计划,让更多学生到中国不同领域的创新企业实习。"新峡谷奖"的长远目标是让新加坡学生到中国实习一年。

在此次交流过程中,2345.com首先带领学生参观总部大楼,向学生们详细介绍了公司的发展历程、主要产品、企业文化、用人标准等,这不仅是让学生们了解二三四五,也帮助了他们逐步感受中国的互联网公司的氛围。

随后,2345.com股东庞升东先生致开幕词。他热情地欢迎新加坡学子们来到中国实习,表示这是一次体验中国成功企业的运作模式的难得的机会。

紧接着,凯英网络、去哪儿、经纬中国和2345.com分别进行了公司和实习岗位的宣讲。宣讲结束之后, 4家公司代表与学生进行1对1面试、交流。

近两小时的高强度面试结束后,大家在二三四五的前台前合影留念。带着灿烂的笑容,同学们纷纷表示这次活动收获满满,给第一次来到上海的他们留下了美好而充实的回忆。

blob.png

作为国内知名互联网公司,2345.com一直以来都非常关注大学生群体,积极投身于教育公益事业。2015年,2345.com向同济大学捐赠3000万元设立"同济大学2345.com基金",用于支持学生创新创业活动、人文素养提升、校园文化活动及辅导员能力提升等。同年12月,2345.com在全国百余所高校设立了2345校园俱乐部,以定期开展校园活动的方式,为在校大学生提供了实践机会。近三年,2345.com也在复旦大学、同济大学、华东理工大学等高校开展校园招聘,为高校毕业生提供就业机会,为他们实现理想和自身价值增添羽翼。

本次参与新加坡峡谷奖计划,代表2345.com不局限于帮助国内学子,更致力于搭建一个国外学子们接触中国企业,接触中国互联网的桥梁。2345.com坚信,投身公益事业是一项必须长期坚持的事情,并希望以此能为社会传递更多正能量。


标签: 二三四五| 2345| 新加坡峡谷奖| 编辑:郑昊斌

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用