佳能启用EOS新代言人陈坤,EOS M50等三款佳能微单新品同期亮相

2018-03-27 来源:宽带山

2018年3月23日,佳能(中国)有限公司(以下简称“佳能”)宣布启用EOS新代言人陈坤,并隆重发布佳能微单相机新品EOS M50、粉色版EOS M100以及白色版EOS M6等三款新品。佳能EOS新代言人陈坤、时尚新锐摄影师陈漫、佳能(中国)董事长兼首席执行官小泽秀树等嘉宾现身活动现场,鼓励更多人拿起相机,用影像去记录身边的快乐与感动,收获并分享相机拍摄的乐趣与惊喜。当天,一场以“花样旅行M相伴”为主题的EOS用户派对也同期举行。

blob.png

佳能EOS新代言人陈坤、时尚新锐摄影师陈漫、佳能(中国)董事长兼首席执行官小泽秀树等嘉宾共同发布EOS M50等三款佳能微单新品

blob.png

佳能(中国)副总裁石井俊幸与时尚新锐摄影师陈漫共同发布粉色版EOS M100

EOS新代言人陈坤亮相,鼓励更多人拿起相机记录生活

为了鼓励更多人拿起相机记录美好生活,2018年起,佳能宣布携手EOS的忠实用户、名人摄影爱好者陈坤先生,共同将影像的乐趣与感动传递给更多人。作为EOS新代言人的陈坤本次亲临发布会现场,向媒体和粉丝分享自己的影像感悟。陈坤表示,热衷摄影的自己喜欢用影像传递态度和主张,佳能引领的技术进步让更多人拿起相机,记录人生旅程,分享心的能量。

blob.png

佳能(中国)董事长兼首席执行官小泽秀树与佳能EOS代言人陈坤鼓励更多人拿起相机拍照

blob.png

佳能EOS代言人陈坤向媒体和粉丝分享自己的影像感悟

EOS M满足差异化人群需求,开启影像新旅程

活动现场带来的另一大惊喜,就是正式发布的三款EOS M佳能微单相机新品。拥有黑、白两种颜色的EOS M50作为EOS M家族的新成员,在延续该系列一如既往的高画质优势外,首次搭载了佳能DIGIC 8数字影像处理器,从而来带更好的全像素双核CMOS AF对焦体验,以及4K EOS短片拍摄功能。EOS M50为普及型用户提供了良好的易用性,并且借助EOS系统的丰富EF镜头及配件,可轻松实现多样化的拍摄体验。

blob.pngblob.png

佳能EOS M50(左:黑色;右:白色)

同期发布的粉色版本EOS M100以及白色版本EOS M6也在活动现场正式亮相,两款新品将进一步迎合女性消费者的眼光。此次三款新品的发布,也使EOS M产品阵营进一步壮大,从而满足不同类型用户的差异化拍摄需求。同时,新的EOS M佳能微单相机口号“机票 护照 EOS M”也在此次活动上发布。佳能希望人们能够在旅行等生活重要场景下,拿起EOS记录精彩、传递感动。

blob.png

佳能粉色版本EOS M100

blob.png

佳能白色版本EOS M6

当天,一场以“花样旅行M相伴”为主题的EOS用户派对也同期举行。时尚新锐摄影师陈漫分享了使用EOS M佳能微单相机的点滴心得和拍摄技巧,也揭秘了参与粉色版本EOS M100周边产品设计的背后故事。同时,活动现场提供了EOS M50、粉色版本EOS M100以及白色版本EOS M6的体验区,大批消费者疯狂围观、体验。

blob.png

时尚新锐摄影师陈漫在“花样旅行M相伴”主题EOS用户派对上分享使用EOS M的影像创作心得与技巧

blob.png

blob.png

现场观众专注体验EOS M佳能微单新品

感受春天气息,EOS M×陈漫“发即道”限量版套装惊喜促销来袭

活动现场,佳能还宣布推出新的市场促销活动:2018年3月23日至6月30日期间,购买EOS 100粉色套机,将有机会获赠EOS M×陈漫“发即道”限量版套装,内含樱之雨收纳包、樱之雨肩带、樱之萌爪屏幕擦以及樱之福喵机身清洁刷,限量3000套,先到先得。

blob.png

此外,位于北京悠唐生活广场1层中庭的EOS M佳能微单相机体验区也将对公众开放至2018年3月24日22时,公众可以免费参与体验包括EOS M50等新品在内的多款EOS M佳能微单相机产品,并有机会获得额外惊喜。

更多EOS M佳能微单相机信息,请扫描以下二维码:

blob.png

佳能集团介绍

佳能自1937年创业以来,始终秉承“共生”的企业理念,以创造世界一流产品为奋斗目标,向多元化和全球化发展。目前,佳能的事业以光学技术为核心,涵盖了办公产品、影像系统产品、医疗系统业务以及产业设备及其他产品等广泛领域。位于东京的集团总部与美洲、欧洲、亚洲、大洋洲以及日本的各区域总部紧密联系,构筑了全球化与本土化有机结合的经营体制。1996年,佳能启动了旨在实现以技术服务社会,成为全球范围内被信赖、受尊敬的企业为目标的“全球优良企业集团构想”。目前佳能集团分布在世界各地的合并结算子公司已达376家公司,员工197,776人。(此数据截止至2017年12月31日)


佳能亚洲营销集团介绍

佳能亚洲营销集团是佳能五大营销集团之一,所管辖亚洲机构遍布中国大陆、韩国、新加坡、泰国、马来西亚、菲律宾、印度、越南、香港、台湾等国家及地区,目前拥有12家集团公司,员工近7千人。在“感动常在”口号的指引下,佳能亚洲营销集团始终以创造世界卓越产品和提供优质服务为奋斗目标,积极推动事业向多元化和全球化发展,在办公产品、影像系统产品以及产业设备及其他产品等广泛领域都发挥着巨大的作用。佳能亚洲营销集团总部是位于北京的佳能(中国)有限公司,在佳能(中国)的带领下,佳能亚洲营销集团加强了多种经营的战略,在全球市场占有越来越重要的位置。(以上数据截止至2017年12月31日)


佳能(中国)有限公司介绍

佳能的中国事业始于上个世纪70年代末。从最初的技术合作到独资建厂再到成立销售公司,经历了多种经营模式的探索。1997年3月,佳能(中国)有限公司成立,全面负责佳能在中国市场销售的各项工作。经过多年努力,目前业务已经覆盖影像系统产品、办公产品、产业设备及其他产品领域,已基本建成包括6大区域总部在内的30个分支机构以及7个展厅、6个快修中心、9个快捷服务站等组成的销售服务网络。佳能(中国)将深深植根于中国市场,致力于成为一家被中国人民信赖、尊敬的企业。(以上数据截止至2018年2月28日)


如需更多资料,欢迎浏览佳能(中国)有限公司网站 www.canon.com.cn,或联系:

佳能(中国)有限公司 

商 蕊 

电话:(010)85139578 

E-mail:rui_shang@canon.com.cn


伟达(中国)公共关系顾问有限公司

袁 琳

电话:(010)58617561

E-mail:lynn.yuan@hkstrategies.com


标签: 陈坤| 佳能| EOSM50| EOSM100| EOSM6| 编辑:郑昊斌

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用