挥蚝泼墨 共画130 李锦记春季媒体沙龙在上海举行

2018-03-28 来源:宽带山

近日,一场别开生面的媒体沙龙在上海李锦记大厦举行。众多李锦记的新老媒体朋友欢聚一堂,各自用画笔描绘出对李锦记130岁的祝福,为初春时节添上了绚烂多彩的一笔。

blob.png

李锦记共画130春季媒体沙龙

坐落于上海徐汇区的李锦记大厦,是李锦记酱料集团中国区总部,于2016年12月17日正式落成,本次沙龙即在大厦25层的会议中心举行。品味着巧妙融入李锦记标识和130元素的精美茶点,诸位嘉宾在这个温馨惬意的春日午后共叙情谊。

李锦记中国企业事务总监陈姝女士致欢迎辞,对各位媒体朋友的长久支持深表谢意,并向嘉宾介绍李锦记自起步到发展直至腾飞的历史,以及在发扬中华优秀饮食文化、恪守食品安全等方面所做出的不懈努力。

blob.png

陈姝女士致欢迎辞

同时现场播放李锦记“可持续发展”短片,以轻松诙谐的卡通形式,穿越130年的时光,呈现李锦记丰富多彩的味道世界。向嘉宾展示李锦记对于品质的坚持、环保方面的努力和对人才的珍视。此外,陈姝女士还分享了“品质为先,百年真味陪伴您”的2018年品牌形象,以及全新回归的熊猫主题元素。陈姝女士表示:“今年是李锦记创立130周年,希望能继续与各位媒体好友携手,进一步推广李锦记所代表的中国味道,将中华优秀饮食文化发扬光大!”

blob.png

李锦记:百年真味陪伴您

作为本次活动的亮点,李锦记特别安排油画创作,并在画作上黏贴蚝壳为点缀,用这一充满创意与趣味的艺术方式,诠释本次“挥蚝泼墨”的沙龙主题。特约知名青年艺术家吴海燕老师,向现场嘉宾指导构图、着色、用笔等绘画要点。活动期间不少媒体朋友跃跃欲试、展现自己的艺术天赋;另有些嘉宾对绘画并不熟稔,经过专业细心的点拨,也都忘却紧张与羞涩、以极大的热情投入创作之中。

blob.png

媒体朋友现场“挥蚝泼墨”

在短短两个小时内,众多精彩作品相继出炉:有些取材于经典名作,却激荡出耳目一新的创意;有些融入了对于家人的爱意、美食的钟情;有些则天马行空,带来超现实主义的震撼。虽然风格迥异,但每幅画作都可见蚝壳的身影:或成为女神的裙摆、或是海滩边的小舟、或化作花瓣树叶……无不构思巧妙、浑然天成。

blob.png

油画与蚝壳的完美协奏

在完成了画作之后,媒体朋友纷纷分享了各自的创作理念。一位媒体朋友表示:李锦记是以蚝油起家,蚝则来自大海,自己的作品寓意李锦记将继续乘风破浪、勇往直前。另一位媒体朋友笑称:自己画的是在一块色彩斑斓的野餐桌布上大啖生蚝,不仅描绘春游的快乐,更表明餐餐都离不开李锦记……一个个精彩纷呈的创作故事,让每幅作品都迸发蓬勃的生命力。

blob.png

媒体朋友为最喜爱的作品投票

最后由在场所有人对画作进行评选,每人都拥有两张李锦记熊猫贴纸作为选票,再结合各人喜好、创作理念等因素票选出了一、二、三等奖。享受了美好的创作时光、更收获了精美奖品,媒体朋友们大喜过望并表示:李锦记这样的传统食品类企业,历久弥新、创意无限,如此丰富有趣的艺术活动,真的令人赞叹!

愉快的时光总是那么短暂,色彩缤纷的体验更是意犹未尽。活动尾声,陈姝女士再次衷心感谢各位媒体朋友一直以来的支持与关爱。传承130年匠心与美味的李锦记,将继续秉承“思利及人、永远创业精神”,为百味人生、千家万户呈现更多精彩!


标签: 李锦记| 媒体沙龙| 李锦记130岁| 挥蚝泼墨| 编辑:郑昊斌

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用