吴启华、麦家琪亮相上海为上海欧莱美开业助威

2018-04-08 来源:宽带山

4月8日,应邀参加了上海欧莱美医疗美容医院的开业庆典,先前主办方卖关子说将会有2位香港影视明星到席,来到现场谜底揭晓原来是吴启华和麦家琪,两位此次抵沪非常低调,很多记者都不清楚。

开场舞《good time》

开场前,年轻活泼的美女们给大家带来了热情活力的暖场舞

麦家琪、吴启华点燃全场

歌曲舞蹈不停歇

魅力男神吴启华、性感女神麦家琪一出场,就引来现场粉丝的欢呼和媒体的围观,当琪琪和华哥被问到皮肤和身材的保养秘诀时,琪琪笑着说,平常就会经常用玻尿酸类的产品补充皮肤的水分,经常去做facial啊,让自己的皮肤始终维持健康充满弹性的状态!另外保持心情愉快也很重要!华哥也补充道,经常锻炼和注意休息也必不可少。

现场华哥和琪琪都带来歌曲和舞蹈。

现场劲歌热舞,舞姿妩媚动人,粉丝气氛热烈,现场高潮迭起。

麦家琪、吴启华携手加入欧莱美医美名人堂

麦家琪、吴启华此次受邀出席的欧莱美是上海松江规模最大的整形医院,同时也是沪上首个医美名人堂。本次欧莱美4月8日正式开业也代表其医美名人堂正式成立。

现场,吴启华、麦家琪作为嘉宾,参加了按手模仪式,成为了上海欧莱美第一批医美名人堂成员,享受医院提供的专属高端服务。

据了解,欧莱美同步国际,一切以求美者为中心,不断创新医疗美容体系,最大程度保障医疗美容安全,为广大求美者提供一站式高品质的个性化服务。RPG的7位鼻整形专家正是看中欧莱美专业的团队、齐全的硬件设施及国际化的服务理念,而将此次RPG鼻整形联盟春季峰会在上海欧莱美召开,从而为欧莱美医美名人堂提供了技术支撑。

作为沪上首个名人堂,欧莱美无论是从明星会员上还是从技术上,都有着强大的团队作为后盾。我们相信,欧莱美这个医美名人堂将迎入更多明星会员!

麦家琪、吴启华参与上海欧莱美整形失败修复公益救助工程的盛大启动仪式

4月8号,中国整形美容协会授予上海欧莱美“医疗救助与修复基金上海指定医院”,上海欧莱美用行动肩负起这一重担,决定开展“整形失败修复公益救助工程”救助100位整形失败患者,为他们提供治疗修复。

医院领导和两位明星嘉宾参加了鎏金仪式,共同在鎏金石碑上倒出流沙!

流沙倒出的时刻,象征着欧莱美“整形失败修复公益救助工程”成立,我们祝愿上海欧莱美在公益救助的道路上为更多整形失败患者提供专业安全的医疗服务!

采访环节

华哥、琪琪本次来上海一起加入“欧莱美医美名人堂”,他们表示自己在香港对于医美方面也有一定的了解,身边的很多朋友也有过尝试,麦家琪本人也认为明星也是人,爱美是人的天性,在聚光灯下生活的明星们每天需要在浓妆艳抹下坚持十几个小时,那更需要通过一些科学的方法来养护。

麦家琪还表示,像微整形这样几乎没有恢复期可以在周末接受治疗,周一就能起效的美容科技,自己也许某一天也会来尝试。

吴启华采访时提醒广大爱美人士,选择微整形一定要选择有医疗资质的大医院,像普通美容院所提供的微整形服务都是违反法律规定的,是得不到安全保障的。像注射微整形,其虽然相比整容手术有着损伤小、安全性高等优点,但打多少剂量、打在什么部位、打在什么深度,都大有学问,只有专业医疗美容机构的医生才能注射,而绝对不能由美容院所谓的“专家”施行。


网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用