铁血硬汉,实力吃鸡丨东风日产全新途达上海聚力起航

2018-05-10 来源:宽带山


2018.05.08

一张来自东风日产全新途达的召集令,令魔都地区的越野爱好者摩拳擦掌、跃跃欲试


上海市徐汇区漕溪北路1200号

这里开展了一次史无前例的“绝地求生”大挑战,一场铁血硬汉的征服之旅


热血铁汉,集结备战!


随着决战荣耀高地最后一波集结号的吹响,本次“东风日产途达征服之旅”也正式拉开了序幕。在战备指战员的统筹下,本次行动的保障组团队为各位参战人员进行备战培训和讲解,签订作战保密协议。铁一样的军队需要铁一样的纪律,敛发谨饬是我们对自己的要求,更是对本次战役的重视。


(本次征服之旅参战人员签订保密协议)


(后勤保障组团队为参战人员佩戴军团徽章)


(参战人员整装待发)


东风日产华东一区营销中心总监郝鹏先生担当活动现场总指挥,在他的战术指导下,东风日产全新途达在万众瞩目中闪耀登场,同时预示着本次作战活动正式进入到实战层面。


(途达征服之旅活动现场总指挥——郝鹏)


(东风日产全新途达闪耀登场)


专业讲师针对途达不为大众所知的一面,向在座战备人员做了详尽的讲解,如同一针强心剂增加了所有人对本次战役的信心。高大威猛的车身,卓尔不群的越野性能,出类拔萃的前沿科技每一项都向我们展示出来自越野世家的强大实力和气度。


(讲师解读全新途达)


随着战备会议最后一项——授旗仪式的圆满落幕,本次东风日产途达征战之旅活动正式开启。




决战荣耀高地!


TERRA途达搭载专业越野的非承载式车身,采用全封闭式“O”型结构的强悍车架,强度高、刚性好,抗扭矩,能承受外力的强烈撞击。即使面对颠簸的恶劣路况,TERRA途达也能从容应对,为你保驾护航,助你征战险滩高地,一战封神。

(途达成功翻越大驼峰)


TERRA途达采用同级领先的全地形电控分时四驱,消费者可根据不同的地形,选择两驱、高速四驱、低速四驱3种不同的动力驱动模式。特别是低速四驱模式,能够实现前后轮扭矩分配约50:50,扭矩放大2.7倍,适合斜坡、岩石、泥泞等恶劣路况,驱动力与通过性表现强劲。

(途达通过炮弹坑)



荣耀揭幕!

“ 

作为日产60多年越野基因传承者,秉承“途虽远,我必达”使命的TERRA途达,集型格力、越野力、科技力于一身,是一款专为内心坚定、守护家人、享受征服的柔情硬汉打造的梦想座驾。途达将为你承载来自家族的温暖,并和你一同探索越野的激情。

 ”


自即日起,TERRA途达上海地区正式首发上市,共推出6款车型,官方指导价格为  16.98  万元—  24.58  万元,满足您的个性化购车需求。


“途虽远,我必达”

东风日产途达上海地区

震撼上市!


标签: 东风日产| 编辑:郑昊斌

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用