安排!乐高哈利波特系列萌爆你的眼球

2018-07-21 来源:宽带山


乐高只是玩具?No No No,对于广大乐高迷和玩具爱好者们来说,LEGO 的存在无疑等同于至高的信仰。原因无他,生命最重要的两件事情,就是认识世界的方法和改变世界的能力。而 LEGO 在手的你,就等同于拥有了整个世界!

乐高粉们,举个手,这里有一个好消息。

爱分趣 LEGO 月热浪来袭

乐高积木大放价

爆款积木套装齐聚一堂

限时优惠享不停 

活动时间:即日起至 7月 24日

 

乐高——哈利波特系列 全民玩具

要说,世界上最畅销小说系列、全球史上最卖座的电影系列,当属《哈利·波特》了!这次,哈利波特主演们化身方萌方萌的乐高方头仔来到你的身边引爆你的眼球~

 

这款组合套装,哈利波特与海德薇+赫敏,可以说个人非常喜欢了,尤其是海德薇,在3个单位的比例里,猫头鹰做的这么可爱,真的萌到自己了!

 

乐高——城市系列高速追捕 儿童玩具  5岁-12岁

这是乐高城市系列入门玩家的必收款。男孩子们非常喜欢的乐高城市警察系列。好玩又有情节,高速追捕,变身警察,抓住坏蛋!

 

这款产品,性价比极高。包含一个警用直升机,一辆追踪车和一辆跑车,还有4个人仔,内容丰富极了,非常适合小朋友角色扮演。

乐高——城市系列高速追捕 移动指挥中心  5岁-12岁

此款是最受小男孩喜爱的城市系列,长期霸占男生心愿清单的TOP 1

 

丰富的人物角色尽情扮演,多样的警用交通工具、设施,让宝宝自行拼搭和操控,随意拼搭和操控丰富的警用交通工具,体验惊险刺激的警察世界,变身城市小英雄!

更多乐高商品、尽在爱分趣!

关注微信号:爱分趣,邂逅更多潮物。大疆无人机、戴森V10、Bose耳机、JBL音箱、Philips电动牙刷……应有尽有,全部12期0息0手续费分期,谢谢TF们的支持!

 

 


标签: 乐高| 哈利波特| 爱分趣| 编辑:杨琳

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用