轩逸纯电街区活动正式开启

2018-08-27 来源:宽带山

定位“全球专业纯电家轿”,采用与“纯电销冠”聆风相同的全球专业电动车平台,轩逸·纯电已于8月20日在上海地区全面开启预售。为助力预售,聚焦于国内电动车重点销售城市,暨北京、上海、广州、深圳、杭州、天津6城的核心商场及经销商店头的体验活动。


8月25日-9月2日

上海市宝山区万达广场迎来了

“轩逸·纯电”正式预售后的首个商展活动

东风日产“轩逸·纯电街区”




活动通过在城市核心商场打造“轩逸·纯电街区”、在经销商店头打造“轩逸·纯电体验舱”,让客户抢鲜体验轩逸·纯电卓越的产品性能及带来的绿色、清洁的新能源生活!


轩逸·纯电技术走进核心商场


“纯电街区”是东风日产在六城核心商场打造的社会化爆点事件,通过三大亮点让消费者感受轩逸·纯电魅力。

第一,强烈视觉冲击,项目将线圈放电与车辆展示结合,通过高压放电线圈释放可视化电流,惊爆眼球。


离子风暴区——特效体验科技魅力


第二,丰富技术体验,为完整呈现轩逸·纯电核心技术点,现场通过纯电体验舱、炫酷地屏,从不同维度让消费者感知轩逸·纯电的E-Platform全球专业电动车平台技术原理及便利生活体验。


轩逸·纯电街区——全景式感受未来科技


第三,明星嘉宾助阵,邀请瘦驼老师等国内科技大咖现场助阵,同时邀约“刀刀狗”漫画的作者慕容引刀老师现场近距离的与在场各位来宾和消费者交流科技与艺术带给生活的改变,为活动造势。


瘦驼老师参与访谈——科技改变生活


慕容引刀老师与来宾现场互动


沉浸式感受“纯电体验舱”


以Zero Emission为创意原点

融合数字“0”的造型特点

东风日产为“纯电街区”定制“纯电体验舱”

舱体的前面、顶部和底部都采用大面积的LED屏

通过视频与座椅联动

将未来场景与轩逸·纯电

SYLPHY Zero Emission车型技术点结合

为您带来环幕式的新能源生活形态体验


Zero Emission纯电体验舱


融入了轩逸·纯电的高效节能、精准续航、稳定输出的三大核心优势展示,以及IEB预碰撞智能刹车系统、VSP行人保护系统、BSW变道盲区预警系统等已搭在现行车日产智行科技展示。同时,体验者也可以感受ProPILOT自动驾驶等未来技术,在体验过程中可深度了解它们的原理和作用。



纯净街区、未来世界


在“轩逸·纯电街区”上海站上开幕仪式上

来自“番茄田艺术”的老师指导小朋友

在现场以“纯净街区、未来世界”为题展开绘画

用孩子纯真的画笔,描绘绚烂梦想

令纯净走入生活,让科技引领未来

慕容引刀老师也同小朋友们在现场一同作画





2018年是日产智行科技行动元年,全年精彩不断。东风日产智行科技体验馆也将逐步入驻六城,位于白云机场NISSAN Gallery,位于花都总部的NIM体验营将陆续开启,为客户提供优质的体验平台,带领客户深入体验东风日产的电动车技术以及日产智行科技所带来的,更绿色、更智能、更互联的人·车·生活!

了解更多东风日产车型详情或体验东风日产品牌魅力

敬请垂询上海当地经销商



标签: 轩逸| 编辑:杨琳

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用