第9届Japan IT Week Autumn展会将于10月在日本千叶举行

2018-09-11 来源:宽带山


9Japan IT Week Autumn是日本秋季最大的综合性IT展会。本次展会由Reed Exhibitions Japan Ltd.来主办。Reed Exhibitions Japan Ltd. 成立于 1986 年,是领先全球的展览会主办机构—— Reed Exhibitions 的旗下成员。通过坚持不懈地努力搭建商贸展览平台,为参展商和参观者创造商机,并于2003 年成为了日本最大的商贸展览会主办机构

9届Japan IT Week Autumn展会将于2018年10月24日至26日在日本千叶隆重举行,为全球包括日本在内的750多家参展商的最新IT技术和解决方案提供最佳展示平台。
9届Japan IT Week Autumn展会由物联网展 (IoT/M2M Autumn)大数据展 (BIG DATA Autumn)信息安全展 (IST Autumn)网络营销展 (Web-Mo Autumn)数据中心展 (DATA CENTER Autumn)云技术展 (CLOUD JAPAN Autumn)移动端产品与解决方案展 (MOBIX Autumn),电子商务解决方案展 (DIREX Autumn),店铺解决方案展 (STOREX Autumn),人工智能和商业自动化(AI & Business Automation Expo)10个子展组成。其展示的产品和解决方案多样化几乎覆盖整个IT行业。

有兴趣了解业内更多最新IT趋势的观众来说9届Japan IT Week Autumn展会将为其提供由业内知名人士主讲的专业技术研讨会。该展会预计将举办包括同声传译在内的30场研讨会。

9届Japan IT Week Autumn展的展望:
- 750家国际国内参展商
- 50,000名专业观众
- 30场研讨会

展会介绍网站:https://www.japan-it.jp/autumn_en/?utm_source=pchome


标签: Japan| IT| Week| 编辑:张达锦

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用