iPhone XS/ XS MAX 爱分趣同步首发,信用卡12期免息!

2018-09-25 来源:宽带山

最近数码界的热议

无非是iPhone迎来了

史上最大最贵和首款双卡双待机了

“这款手机一万二”的iPhone XS Max终于开售,各位土豪你们的手机到了么?作为今年的机皇,这款手机无论是配置还是售价上都是顶级。

不好意思,让您久等了!

爱分趣iPhoneXS/XS Max新品现货开售,当日发货。更重要的是官网同价,信用卡12期0息0手续费!

废话不多说,直接上图↓↓↓


要订购的TF可直接扫瞄上方海报二维码,或者直接关注公众号“爱分趣”,底部菜单栏点击“iPhone X新品抢购”就可以进入购买页面,查看商品详情了。

快来抢购吧~

 

标签: iPhone| XS| MAX| 12| 免息| 编辑:丁晓璐

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用