车王和蔚车达成战略合作,实现营销深度融合

2018-10-22 来源:宽带山

 10月21日,车王认证二手车超市和汽车新零售平台蔚车于车王浦东店正式签署战略合作协议。此次签约,双方将在二手车和新车产业链创新方面展开合作,实现营销方面的深度融合。车王全国门店将全面引入蔚车旗下“及时车”产品,让消费者在车王除了能高效、放心的购买二手车,也能同时灵活的选购新车。此次合作,将加速新车和二手车产业链的创新,打造车王汽车销售新生态。


一、服务升级,“强强联手”打造汽车销售新生态

作为一家二手车领域内的标杆企业,车王认证二手车超市(CAR KING)总投资规模超过10亿人民币,是国内超大型的二手车连锁经营企业,2011年成立至今已近7年,具有丰富的二手车销售与服务的经验,始终不忘初心坚持为中国的消费者提供性价比极高、品质有保障的专业二手车产品及相关服务。

而本次发布会的另一个主角是“蔚车”,国内新车直购行业的连锁品牌,以打造“线上电商平台+线下新车直购连锁”的新零售模式为方向,提升消费者的购车服务体验。目前蔚车的线下直购门店已经超过600家,与车王的专业服务体系无缝对接,对消费者来说,能得到“更多放心、更多选择”的服务体验。

二、产品升级,全新金融产品推动二手车金融服务体系

蔚车旗下金融产品“及时车”是标准化的金融整合产品,简单来说,就是“及时车”是基于市场上现有的金融产品做了整合和创新。

1.超低首付上个人户:享受1.5成首付的同时,免去后期过户的烦恼;

2.时间承诺:最快半小时审批,48小时发车,承诺7天车辆到店;

3.期限自由:可选36期或48期产品;

4.标准化产品:固定首付及月供金额,流量支持;

5.购车成本低:1.5成首付包含物流费、GPS费、门店返佣、购置税、送一年保险。

正如车王一直以来的口号“更多放心 更多选择”,此次车王与蔚车的联手,也是为了满足消费者日益以来的多元化需求,让所有来车王的消费者能真正的二手车、新车一站式购买。同时在消费者的汽车金融诉求上,提供出更多的产品选择。



标签: 战略| 合作| 实现| 编辑:黄琼

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用