“坐”自己的女神,让品质出行触手可及

2019-03-13 来源:宽带山

 一场来自享道专车倍享呵护的惊喜奇遇

(2019年3月4日)今日,上汽集团移动出行战略品牌“享道出行”宣布,针对即将到来的3月8日女性专属节日特别推出“享道女神节女性打车专享计划”。3月7日-13日期间,在上海市区将会出现38辆专为女性特别定制的享道女神专车,为每一位女性乘客提供包括温暖舒适的用车服务、随车赠礼、美妆用品以及专属纪实肖像插画在内的360°沉浸式打车体验,以安全、高效、舒适、便捷的高品质出行服务让每一位乘客全程享受女神般的尊宠与守护。

至臻出行 享道品质

作为上汽集团出行大生态体系的重要组成,享道出行凭借上汽集团领先的全产业链实力的体系竞争优势,庞大用户基数及出行战略布局下的数据驱动优势,以及以人为生态中心的保障用户出行的服务体验优势,真正为用户带来始终如一的品质服务和安全体验,打造行业领先、备受信赖的品质出行服务平台。

为了给用户提供更具品质的出行服务,享道出行对人、车、体验提出了高标准的要求。作为享道出行服务的传递者,所有驾驶员均需进行100%的深度背景调查和线下认证。运营车辆全部使用车龄3年内的上汽旗下五星安全主流车型,同时配备便捷的免费WIFI,让每位乘客流量不超限,全程不离线。

依托上汽集团优势构建的以人为中心的安全体系,为所有运营车辆配备了享道智能识别系统,实时对运营环境进行视频采集,实现车内状况的清楚判别与责任认定。此外,专属三重保障带来更高的安全标准,驾驶员运营上线,需通过享道智能识别系统和手机双重GPS检验,匹配上岗,确保人车一致,配合最为成熟的车联网平台——安吉星系统和斑马系统,为车联信息带来多一重的保障。享道出行为司乘双方同时提供一键SOS保障,驾驶位设置实体警报按钮,乘客通过APP客户端一键SOS实现。

至尊呵护 “坐”自己的女神

作为上汽集团“新四化”(即“电动化、智能网联化、共享化、国际化”)战略部署下顺势而为的产物,享道出行帮助上汽集团完成与消费者建立直连、高频服务行业的布局,自正式上线运营以来,注册用户已经突破110万,累计完成出行服务超过130万次,总服务里程逾700万公里,用户满意度高达96%。即日起至3·8女神节,享道将随时做好准备,以高标准的安全品质服务和惊喜礼遇迎接每一位女神的到来,让每一个用户的出行需求都得到释放和满足,一起“坐”自己的女神。更多活动精彩,敬请期待!


标签: 享道| 合作来源| 编辑:朱晓宇

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用