以心共鸣,共鉴东方|国匠精神,国潮饕餮盛宴盛大启幕

2019-06-22 来源:宽带山

01 国潮来袭,IN乐中国

音乐的治愈与共鸣力量,相信很多人深有体会。但只有听过现场的人才知道,Live才是音乐的圣地。歌手的舞台表现、现场气氛和音响震撼,这些因素的组合,带来的绝对是独一无二的观感体验。

国潮音乐节,一场韵律极潮的饕餮盛宴。作为上海首届跨界国潮音乐节的主办方,泰禾集团秉承着对传统文化的敬畏和传承,以中国精神致敬新中国建国70周年。

02 星耀泰禾,唱响魔都

6月22日,上海首届跨界国潮音乐节于长兴岛郊野公园盛大启幕,本次跨界国潮音乐节涵括电音、民谣、摇滚三大音乐主题,国潮音乐大咖隔壁老樊、伏昆乐队、潮音女王等轮番助阵。现场逾3000多名嘉宾悉数到场,贵宾客户、主流媒体、房地产圈大咖们齐聚于此,共同见证精彩的国潮盛宴,感知泰禾上海大城小院带来的美好生活理念。

下午4点,泰禾上海大城小院国潮音乐节准时开启。一场舞蹈《狮腾舞跃》拉开了本次国潮音乐节狂欢的序幕。活动现场热闹非凡,欢呼声不断。紧接着,此次音乐节的演唱嘉宾也逐渐亮相登场,伏昆乐队别具一格的国风音符精彩上演,潮音女王更是带领大家走入国潮的制高点,将现场气氛带向了高潮。

高潮之后再掀高潮!作为此次音乐的压轴嘉宾,国潮音乐大咖——隔壁老樊的出场,瞬间引爆了全场来宾的小宇宙,将此次音乐的气氛推向巅峰。现场气氛热情高涨,粉丝齐声与台上同唱,每个人都把自己对于青春的理解融入歌声当中,汇聚成无数对于青春的追忆。

03 大城小院 引领东方美学

一场盛况空前的中式文化与时尚潮流接轨的国潮跨界演出,一个国潮音乐大咖的同台出演,这是泰禾上海大城小院对上海满满的诚意。

本次国潮音乐节从活动筹备、现场直击、观众参与等多个角度宣传,线上线下累计受众关注量突破50万人次,泰禾想给大家呈现一颗炙热的心,让你看到它,读懂它,进入它,对于未来,泰禾上海大城小院充满信心。

如果说2018年是“国潮元年”,那么2019年就是“国潮崛起”之年,新中式院落的领导者泰禾集团院子风潮席卷全国,引领新中式院落风潮,指引着中国城市居住方式的文化自信。

这一次,盛况虽已落幕,但泰禾上海大城小院给我们带来的惊喜从未中断。

作为泰禾集团院子系高端产品,泰禾上海大城小院秉承世界顶豪院子系的匠心工艺,深研千年围合艺术,凝炼出中国“建筑、园林、邻里”三大精神内核,融汇当代生活情怀,匠造“宅门”、“院落”、“坊巷”三大造院功法,形成有天、有地、有门、有墙的院落居境,极大满足了中国人的院落情怀,成为了一个中式超级IP符号。

本次上海泰禾大城小院首届国潮音乐节活动圆满落幕,沪上首席国宅院墅——泰禾上海大城小院定将砥砺前行,不负众望再创辉煌!

标签: 上海| 音乐节| 编辑:沈毅成

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用