全新娱乐首次跨界微电影 战略布局新规划全面启航

2019-09-23 来源:宽带山


回到地球初始的地方,生命的起源离不开大自然的包容,我们在向大自然索取的同时也不忘回馈,K-MEDIA全新娱乐非洲公益行的开展为我们真实的展现了来自非洲大陆的真实景象,通过此次公益活动,向中国年轻一代传递了追求可持续发展是人类的社会发展的基石,经济发展与环境保护是相互作用的、互补互促形成良性循环。

(首映礼现场的粉丝)

2019年9月21日《回归生命原点》纪实性微电影首映礼暨高瀚宇非洲之行写真集签售仪式在上海举行。现场K-MEDIA全新娱乐CEO张丹携手正能量偶像明星高瀚宇出席本次纪实性微电影的首映礼,台下众多粉丝不时地尖叫声,此起彼伏,印证了高瀚宇高人气的存在。现场首次放映了少年在行动《回归生命原点》的微电影和拍摄花絮,画面中的记忆再次浮现眼前,引领我们抵达了辽阔的非洲大草原 , 作为一部全新的纪实性公益片,不仅反映了非洲大草原的自然风貌和风土人情,真实而自然的把野生动物的保护工作呈现给大家。

(人气偶像明星高瀚宇)

本片K-MEDIA全新娱乐力邀高瀚宇的加盟,是想通过正能量偶像的语言和镜头来感染中国年轻人,树立正确的人生观和价值观。偶像身体力行的做公益潜移默化的影响着年轻一代的价值观,在这样一场意义非凡的公益活动中,既加深了中非民间的交流又开创了纪实微电影的时代。有内涵的微电影应更注重内容的刻画,人们总是更倾向于去做有意义有价值的事,而纪实性微电影《回归生命原点》的拍摄则更注重于记录真实的内容,将人性的至善面回归镜头前,让能打动消费者的作品开启品牌营销的新时代。“我们把当今时代称为微时代,信息碎片化、阅读快餐化、文化跨界化、媒介多元化。在迅猛发展的"微"时代背景下,微电影逐步走向品牌化。K-MEDIA全新娱乐首次跨界微电影也是打造自身品牌的一个战略布局。” K-MEDIA全新娱乐CEO张丹表示。

(K-MEDIA全新娱乐CEO张丹)

         对于K-MEDIA全新娱乐而言今年显得非比寻常, CEO张丹坦言2019年全新娱乐将从一家类广告公司逐步转型为中国偶像新娱乐营销管理平台,全新模式升级以第三方的视角纵观全局,能为品牌方、明星艺人、粉丝团体三方搭建沟通桥梁,使得资源精准匹配。除此之外,K-MEDIA全新娱乐还将公益进行到底,一年的四个季度将分别策划出4场不同主题的公益活动,邀请年轻一代的偶像加入,为公益注入更多新鲜血液,将正能量传播出去感染到身边每一个人。K-MEDIA全新娱乐的初衷,意在回归原点,从心出发用,偶像的力量助力公益前行。今后,全新娱乐将始终围绕公益主题创作出更好的优秀作品,敬请期待。


标签: 微电影| 编辑:Cain

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用