骚气十足!红色版iPhone8,有TF打算入手吗?

2018-04-16 来源:宽带山

传闻很久的红色版 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 来了。TF们,打算入手了么?

其实,每当新iPhone将要发布时,总有人摩拳擦掌,夜不能寐,担心一不小心肾就没了。可喜可贺的是——你的肾可以保住了!因为我们给了你一个新机会:

Apple产品  全线降价了!

不仅如此,红色版iPhone8,低至482.33元/期。

对的,你没有看错,爱分趣平台——Apple产品全线降价了!iPhone、iPad、Mac电脑等全线产品均有不同降价,最高直降600元!

4月9日-4月20日Apple专场春日焕新季:

iPhone X 256G 国行正品低至9388元,

还能够分!期!买!

信用卡12期/0息/0手续费,每月只需782.33元。

关注微信号:爱分趣,邂逅更多潮物。大疆无人机、戴森V10、Bose耳机、JBL音箱、Philips电动牙刷……应有尽有,全部12期0息0手续费分期,谢谢TF们的支持!


标签: 红色版iphone8| 爱分趣| 编辑:郑昊斌

网友评论

 免责声明:kds资讯部分资源来源于互联网,版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用